2020/04/24 18:54
こんばんは。 今日
こんばんは。
今日はチーズサンドの開発してみました。
カリカリに焼いたチーズで包んでみました。
新メニュー作成してる時に家で作ってみました。
豚バラ肉の煮込みバターソースです。
お店でも出せるようになる日が楽しみです。
#meatandcheeseark2nd… https://t.co/0ymeNx663I
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-6380-3492
こんばんは。
今日はチーズサンドの開発してみました。
カリカリに焼いたチーズで包んでみました。
新メニュー作成してる時に家で作ってみました。
豚バラ肉の煮込みバターソースです。
お店でも出せるようになる日が楽しみです。
#meatandcheeseark2nd… https://t.co/0ymeNx663I