2020/04/24 18:54
こんばんは。 今日
こんばんは。
今日はチーズサンドの開発してみました。
カリカリに焼いたチーズで包んでみました。
新メニュー作成してる時に家で作ってみました。
豚バラ肉の煮込みバターソースです。
お店でも出せるようになる日が楽しみです。
#meatandcheeseark2nd
#スフレオムレツ#ARK新宿東口店#シカゴピザ#チーズ#チーズ大好き#デリスタグラム#歌舞伎町#ムービージェニック#新宿グルメ#チーズたっぷり#ラクレットチーズ#チーズ専門店#グルメな人と繋がりたい#いんすたばえ#美味しいもの巡り#フォトジェニック#東京グルメ#グルメ女子#チーズフォンデュ#激ウマ#絶品#美味しいよ#りょうくんグルメ#むにぐるめ新宿#むにぐるめ東京#シカゴピザ#チーズ#チーズ大好き#デリスタグラム#歌舞伎町#ムービージェニック#新宿グルメ#チーズたっぷり#ラクレットチーズ#チーズ専門店#グルメな人と繋がりたい#いんすたばえ#美味しいもの巡り#ぴざ#フォトジェニック#東京グルメ#グルメ女子#チーズフォンデュ#激ウマ#絶品#美味しいよ#女子会#モンサンミッシェル#ランチ